Sebel…

Sebel banget hari-hari belakangan ini. Koneksi internet kantor lagi lelet banget. Gak bisa blog walking, gak bisa comment postingan orang, gak bisa browsing. Cuma bisa kirim email doang. Untung nya postingan di blog, bisa aku kirim lewat email.

Pokoknya sebel, sebel, sebeeeeeeel, Grrrrrrrrr.
@#@$%&%$##@!!!@#!

10 thoughts on “Sebel…”

  1. wooo itu sama banget ma aku kemarin mas, nulis udah panjang2 eh connectionnya error, mana gak bisa d save lagi, gak bisa di copy-paste juga…wuihh pokoknya sebele ra karuan, ya udah dehh..nyerah akhirnya

  2. hal seperti ini memang sring terjadi pada kita² yang sring nongkrong didepan kompi. yang sabar aja klo ngadepin mesin… kekekeke…sabar ya… sabar…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!