Pusiiing!!!!

 


Pusiiiiing……

Bos marah-marah, kerjaan banyak, anak buah ngeyel. Cerpen belum selesai, belum browsing, belum baca e-mail, belum update blog, belum blog walking, belum kasih comment…. pusingggg….

12 thoughts on “Pusiiing!!!!”

  1. horayyyyyyyyyy..akhirnya bisa liat sang penulis…hihi..gt dong, wajahnya di pajang, sapa tau ada yang nyantol pak..*canda bro!!!

    pusing??gampang…ada tuh pasar loak, sapa tau ada jual kepala baru..hehe

  2. Aduhh Mas….keknya udah stress banged tuu, ampe kepala dipegangin takut meledak 😀

    Yasudee resfrsh aja ke Kairo liyat Onta-onta pada tari perut heheheh

    Tetep semangat yahh Mas…

  3. Beve : Iya neeh pagi-pagi pusing nya 😀
    Mei : Emang yankin itu gw mei hehehe
    Mae : Ke Kairo.. wuahaha mahal ongkosnya
    sapi-bego : lagi akting haha 😀
    -tikabanget- : ZZzzzz
    phi16961 : Zzzzzz juga 😀
    tyka82 : hahaha
    dewi : cewe..hahaha si ibu nih kemana aja. 😀
    kenny : pusing sambil nyengir 😀
    crushdew : Abis pusing sih 😀

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!